行业动态

    当前位置:首页 > 行业动态

    高压球阀的清理方法?

    发布时间:2019-05-05   

      高压球阀有时候需要进行清理,由于高压球阀的材质不同清理的方法也略有不同,下面高压球阀小编带您详细的了解一下。

    1.材质

      液压高压球阀在制作材质上的不同,是为了迎合不同的运输介质,在运输上的需要,在材质上的不同,在清理方式上就存在比较大的差别,需要注意非金属的高压球阀不可以长期浸泡,金属的不可以高温清理。

    2.清洗剂

      因为在材质上的不同,在清洗剂上的选择也是不同的,但都需要保证液压高压球阀的内部被清理干净,在进行清理的过程中,需要保证其内部的油污,灰尘等等污渍都被清理干净,才可以使用。

    3.使用工具

      为了保证液压高压球阀在清理上的干净,在使用工具上也是需要注意的,一般都是柔软的吸油性布料进行清理,保证可以去除液压高压球阀上面的润滑油,注意避免对其长期的安置,最好立即安装使用。